Рисовый пудинг с творогом рецепт


Рисовый пудинг с творогом рецепт

Рецепты


Пудинг из риса с творогом и яблоками

Добавила: Ольга 29.09.2014

Ингредиенты

рис круглозерный - 125 г

молоко - 250 мл

вода -125 мл

творог - 200 г

яблоки - 200 г

яйца - 1 шт

сахар - 35 г

сливочное масло - 35 г

ванилин - по вкусу

Приготовление

Из риса сварить густую вязкую кашу на смеси молока и воды. Охладить до 60-70С.

Творог протереть, яблоки очистить и мелко нашинковать.

Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму, запечь в духовке 30 мин. при 180С, снизить температуру до 160С и подрумянить.

Подать пудинг со сметаной или вареньем.

Подать пудинг со сметаной или вареньем.

Рекомендуем для этого блюда


Карта сайта Присоединяйтесь к нам

АртФактор — разработка сайта

С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.




Рисовый пудинг с творогом рецепт

Рисовый пудинг с творогом рецепт

Рисовый пудинг с творогом рецепт

Рисовый пудинг с творогом рецепт

Рисовый пудинг с творогом рецепт

Рисовый пудинг с творогом рецепт

Рисовый пудинг с творогом рецепт

Похожие новости: